тел. (044) 223-03-28
(067) 950-00-00
e-mail:  klimatgrup@gmail.com
адрес: г. Ворзель
ул. Лесная 58
офис. 6

Отопление электричеством дешевле, чем газом?

Отопление электричеством дешевле, чем газом

В статье «Отопление электричеством дешевле, чем газом?», опубликованной в 69-м номере журнала «Мир климата», компания Daichi предлагает читателям уникальный способ отопления «Daichi Heat», базирующийся на технологии теплового насоса.
При соблюдении определенных условий при помощи этого способа можно обеспечить помещение «электрическим» теплом, которое будет стоить дешевле, чем тепло «газовое». 

«Отопление электричеством дешевле, чем газом? Большинство специалистов ответят на этот вопрос отрицательно, объясняя это тем, что существующие тарифы на газ и электричество в России и Украине однозначно определяют, что отопление магистральным газом при любых обстоятельствах является самым дешевым способом отопления.

Несмотря на это мы предлагаем вниманию специалистов способ отопления (назовем его «Daichi Heat» – «Тепло Даичи»), который обеспечивает меньшую стоимость текущих затрат на электрическое отопление, чем на газе. Конечно, это возможно не всегда. В данной статье приведены необходимые и достаточные условия для реализации способа.»

Компания »Климат сервис груп XXI» возьмет на себя качественную и профессиональную реализацию данной системы в кратчайшие сроки.

Полный текст статьи в PDF (Acrobat Reader).

.